Dass Robert Ferstl und sein Team täglich unsere Mittagspause verschönert, in dem er spitzenmäßige Menüs auf unsere Teller zaubert – daran sind wir gewöhnt. Dass Robert Ferstl mit seiner Küchencrew stets für Abwechslung dabei sorgt - das kennen wir ebenso. Also überrascht es uns nicht, dass es ab sofort ein drittes Mittagsmenü im nullneun gibt: null Gluten, null Laktose – aber mit ganz viel Geschmack. Robert Ferstl hat Gluten- und Laktose-freie Kreationen, die Sie in Staunen versetzen werden!
traditionelle gerichte völlig neu zu interpretieren und dennoch dem ursprung treu zu bleiben ist das markenzeichen des nullneun und eine kunst für sich. dafür verwenden wir regionale und frische zutaten, mixen sie mit viel liebe zum detail und verfeinern sie mit mut zu neuen menükompositionen. mit dieser rezeptur haben küchenchef robert ferstl und sein team sogar eine gaultmillau haube „erkocht“.
„business trifft hunger“ lautet das motto unter dem die gaumen unserer gäste mittags von montag bis freitag verwöhnt werden und bereits die mittagspause zu etwas ganz besonderem machen. zur auswahl stehen täglich je zwei mittagsmenüs, die durch ein business menü ergänzt werden. von mittwoch bis freitag begeistert das nullneun zudem mit einer handgeschriebenen abendkarte, die saisonale köstlichkeiten aus nationaler und internationaler küche bereithält. umgeben von einem stilvollen ambiente, das eleganz und gemütlichkeit zugleich ausstrahlt, entfalten unsere überraschenden menükreationen ihren vollen geschmack.
Sie befinden sich hier: Restaurants in Graz: Restaurant "Nullneun" in Graz (graz / steiermark)