Die Natur ist der Architekt unserer Küche, so Executive Chef Thorsten Probost.
Konzentration und Reduktion auf das Wesentliche: Natur bedenken heißt Zukunft schenken!
Hervorragende Ausgangsprodukte, kreative Kompositionen im Dienste des Eigengeschmacks und ein Ambiente, das Noblesse mit Gemütlichkeit verbindet: All diese Aspekte summieren sich zu einem Erlebnis, das man nie mehr vergisst.
Das perfekte Zusammenspiel hochwertiger regionaler Produkte, naturbelassener Kräuter und der kulinarischen Kreativität unseres Küchenteams, spiegeln unserer Leidenschaft für Genuss wieder. Erleben Sie, wie Kräuter den Geschmack der Produkte unserer Landwirte transformieren. Die Natur ist der Architekt unserer Küche, so Executive Chef Thorsten Probost. In der Griggeler Stube wird für Sie ein Überraschungsmenü mit den Viktualien, die den Chef am Tag Ihres Besuches am meisten angesprochen haben, gekocht. Auf Ihre Vorlieben, Unverträglichkeiten und Geschmäcker die Ihnen nicht zusagen, wird sehr gerne Rücksicht genommen. Zum kulinarische Gaumenschmaus werden exquisite Tropfen aus aller Welt serviert. Der Weinkeller beherbergt über 3.000 Weine, die darauf warten entdeckt zu werden.
Sie befinden sich hier: Restaurants in Lech: Restaurant "Burg Vital Resort 5* Hotel" in Lech (bludenz / vorarlberg)