in unfassbar schöner Lage direkt am glasklaren Millstätter See kocht in der legendären alten Villa einer der beiden Chefs - Thomas (es gibt jeden Abend das was er gerade so kocht...) und tagsüber in der lustigen Strandbar die thailändische Rosi. Der zweite Chef kümmert sich um die Gäste, Abends haben wir hier die Bar mit grossartiger Musik, Backgammon Tischen, herrlichem Espresso (Kaffee wird im Haus geröstet) und das Gemüse kommt aus der eigenen organischen Gemüselandwirtschaft. Liegewiese, Stege, Hängematten, herrliche Strandbar (die Jugend nennt sie cool 'retro', aber die ist einfach so), selbstverständlich Sauna, Massage (Hannes magic Hands), Hausfriseur, keine Fernseher, dafür unzählige Bücher (Aktuellste und Klassiker), wo kann man schon sonst mal schnell im eigenen Gemüsegarten mit dem Chef in Badeshorts mal schnell ein paar Artischocken abschneiden, zubereiten und in der Wiese essen, oder
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Mit Liebe zu alten Möbeln,60ger Stil und Farbenfrohheit wurde das Restaurant eingerichtet aber was ursprünglich mal hochgelobt wurde - einfache italophile gute Küche von einen ungelernten Koch - lässt sich nicht mehr finden.Die Hygiene lässt bei einen verschwitzten auch wenn sympatisch wirkenden Wiener Koch in Flip Flops und Unterhemd zu wünschen über, das Service ist unter jeder Kritik und wer überteuertes lieblos angerichtetes Essen bei zu lauter Musik sucht findet es hier.
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