Aktuelles von Restaurant Schlosshotel Ischgl in Ischgl |
»Haubengekrönte Kulinarik unter neuer Führung« veröffentlicht am 11.08.2020 von Schlosshotel Ischgl in Ischgl Es duftet nach Vorfreude!
Patrick Raaß und sein Team übernehmen den Kochlöffel von Gustav Jantscher. Wir sind stolz auf unseren neuen Executive Chef de Cuisine, der ab kommender Wintersaison 2020-2021 nicht nur unsere Hausgäste, sondern auch in unserem Gourmetrestaurant Schlossherrnstube (4 Hauben, 18 Punkte Gault Millau) und in unserem à la carte Restaurant Weinstube (1 Haube, 12 Punkte) unsere Gäste verwöhnen wird. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf die Verwendung bester und frischer Produkte aus der Region gelegt, doch die Kreativität geht bis weit über die Landesgrenzen hinaus. Patrick Raaß - Neue Gerichte, neue Kombinationen, neues Team Bereits früh startete Patrick Raaß in seiner Karriere voll durch. Seine jeweils mehrjährigen Stationen sind ein außergewöhnliches und seltenes Statement, immer bei den Besten. Heinz Winkler – Residenz Winkler, Johann Lafer – Stromberg, Hans Haas – Tantris, Alfons Schubeck – Südtiroler Stuben. Und nun zu uns nach Ischgl – wir freuen wir uns auf unseren neuen Executive Chef de Cuisine. Alle Informationen zu unserem Team und den verschiedenen Restaurants finden Sie unter www.schlosshotel-ischgl.com. |
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