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»Vorweihnachtlicher Genuss« von Peter Falkner am 05.01.2018
anlässlich des Adventmarktes, der in der zweiten Dezemberwoche im Schloss Farrach stattfand, besuchten wir das dort beheimatete Restaurant. Abends wird es dort nach dem Trubel, welcher tagsüber beim Markt herrscht, angenehm ruhig und die Gastgeber verstehen es geschickt in den ruhigen und stimmungsvollen Restauranträumen für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Und dann erst das Essen: zur Auswahl steht ein dreigängiges Menü, ein Sieben-Sinne-Menü und einige à la Carte wählbare Gerichte mit tollen dry-aged Steaks. Meine Frau entschloss sich für 6 der 7 Sinne und ich konnte nicht umhin, von den hausgereiften Steaks zu probieren und zuvor noch ein "Rindercarpaccio" als Starter. Alle Gerichte hier anzuführen würde den Rahmen sprengen, so viel sei jedoch verraten: von A (dem Willkommensgruß aus der Schlossküche) bis Z (der Nachspeise und den hintennach folgenden hausgemachten Pralinen) war alles exzellent!!! Auch die Weinbegleitung durch den jungen Restaurantleiter (der Sohn des Hauses) gefiel und unterstützte den kulinarischen Genuss. Wir danken der Familie Stöhr für diesen gemütlichen und unvergesslichen Abend.
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