Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13801
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
275 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien

Aktuelle Veranstaltungen von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg



»'Art de Vivre' - Susanne Spatt im Carpe Diem Finest Fingerfood«
eine Veranstaltung von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Die aktuelle Kollektion der Salzburger Designerin Susanne Spatt verwandelt auf wunderbare Weise (österreichische) Tradition in eine einzigartige „Art de Vivre“. Das bekannte Salzburger Label steht für kunstvolle Verarbeitung und Handdrucke, Liebe zum Detail, zeitlose Eleganz und urbanen Lifestyle.
Für urbanen (Salzburger!) Lifestyle und die viel gerühmte Salzburger LebensART steht auch das im Volksmund nur liebevoll genannte „Carpe“ in der Salzburger Altstadt.

Am 15. März 2018 verbindet sich dort ein kreatives Zusammenspiel von Neuinterpretationen traditioneller Gerichte und traditioneller Gewänder zu einem Genuss für alle Sinne. Seien Sie dabei, wenn Susanne Spatt die aktuelle Frühjahrs-/Sommerkollektion 2018 vorstellt, das vielfach ausgezeichnete Küchenteam diese mit einem von klassischen österreichischen Gerichten inspirierten mehrgängigen Gourmet-Menü unterstreicht und die passenden Weine von Geschäftsführer und Sommelier Roland Neulinger dazu kredenzt werden.

Das Menü:
Amuse bouche: Beef Tatar
***
Faistenauer Saibling, Gurke, Aberseer Schafskäse & Verjus
***
Zander, Topinambur, Karotte, Sanddorn & fermentierter Knoblauch
***
Bio Stundenei, Brunnenkresse, Stampferdäpfel & Salzburger Kaviar
***
Flachgauer Milchkalb, Kohlrabi, Radieschen, Häuptelsalat & Erbsen
***
Rücken vom Atterochs, Markknödel, Petersilienwurzel & Lauch
***
Rhabarber, Topfen, Tartlet & Sauerklee

Preis pro Person: € 115,– inkl. Getränke (gem. dem Angebot des Sommeliers zum Menü).

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt. Eine Reservierung (fingerfood@carpediem.com oder 0662 848800) ist obligat.

DATUM 15.03.2018
BEGINN 19:00
ANMELDUNG fingerfood@carpediem.com


Zurück zum Restaurant-Portrait