Aktuelle Veranstaltungen von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg |
||||||
»Carpe Diem Kulinarium Party 'Gôut de France'« eine Veranstaltung von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn am 21. März 2018 zelebrieren weltweit in über 150 Ländern mehr als 2.000 Köche die französische Küche und laden ihre Gäste ein, Teil davon zu sein. Ein kulinarischer Abend, der zu einem internationalen Event der Gaumenfreuden und eine Hommage an die französische Kochkunst wird.
Im Rahmen der Carpe Diem Kulinarium Party haben Sie die Gelegenheit ein Stück Frankreich zu genießen und gleichzeitig hinter die Kulissen des Gourmet-Restaurants zu blicken. Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge des exklusiven Menüs persönlich in der Küche abholen und die Gelegenheit nutzen, das mehrfach ausgezeichnete Team kennen zu lernen, beim Zubereiten der Speisen zu zuschauen und den Köchen wertvolle Tipps zum Nachkochen zu entlocken. Chefsommelier Roland Neulinger kredenzt dazu die passenden Weine und steht den ganzen Abend zum Fachsimpeln über verschiedenste Jahrgänge zur Verfügung. Das Menü: Amouse Bouche 'Suprise' *** Rotbarbe | Calamari | Litschi | Olive *** Seezunge | Karfiolcreme | Perigord-Trüffel | Salzzitrone | Crosne *** Gänseleber | Tamarillo | Brioche | Pistazien *** Chalon Entenbrust | Haferwurzel | Rote Beete | Grapefruit *** Brie de Meaux *** Rhabarber | Ashanti Schokolade | Basilikum Preis pro Person: € 115,-- (inkl. Getränke gem. der Empfehlung des Sommeliers).
|
||||||
|