Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13801
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
275 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien

Aktuelle Veranstaltungen von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg



»Carpe Diem Kulinarium Party 'Gôut de France'«
eine Veranstaltung von CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD in Salzburg Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Rechtzeitig zum Frühlingsbeginn am 21. März 2018 zelebrieren weltweit in über 150 Ländern mehr als 2.000 Köche die französische Küche und laden ihre Gäste ein, Teil davon zu sein. Ein kulinarischer Abend, der zu einem internationalen Event der Gaumenfreuden und eine Hommage an die französische Kochkunst wird.

Im Rahmen der Carpe Diem Kulinarium Party haben Sie die Gelegenheit ein Stück Frankreich zu genießen und gleichzeitig hinter die Kulissen des Gourmet-Restaurants zu blicken.
Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge des exklusiven Menüs persönlich in der Küche abholen und die Gelegenheit nutzen, das mehrfach ausgezeichnete Team kennen zu lernen, beim Zubereiten der Speisen zu zuschauen und den Köchen wertvolle Tipps zum Nachkochen zu entlocken. Chefsommelier Roland Neulinger kredenzt dazu die passenden Weine und steht den ganzen Abend zum Fachsimpeln über verschiedenste Jahrgänge zur Verfügung.

Das Menü:

Amouse Bouche 'Suprise'
***
Rotbarbe | Calamari | Litschi | Olive
***
Seezunge | Karfiolcreme | Perigord-Trüffel | Salzzitrone | Crosne
***
Gänseleber | Tamarillo | Brioche | Pistazien
***
Chalon Entenbrust | Haferwurzel | Rote Beete | Grapefruit
***
Brie de Meaux
***
Rhabarber | Ashanti Schokolade | Basilikum

Preis pro Person: € 115,-- (inkl. Getränke gem. der Empfehlung des Sommeliers).


DATUM 21.03.2018
BEGINN 19:00
ANMELDUNG fingerfood@carpediem.com


Zurück zum Restaurant-Portrait