Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13801
der besten Restaurants
in Österreich.

Diesen Monat gibt es
3 Veranstaltungen von
Restaurants in Österreich.

Heute gibt es
275 offene Stellen von
Restaurants in Österreich.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH BUNDESLAND
Burgenland
Kärnten
Niederösterreich
Oberösterreich
Salzburg
Steiermark
Tirol
Vorarlberg
Wien

Aktuelle Veranstaltungen von Heuriger Wieninger in Wien



»Wieninger´s Osterbrunch«
eine Veranstaltung von Heuriger Wieninger in Wien Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Wir würden uns sehr freuen Sie am Montag, den 17. April 2017
von 11:00 bis 15:00 begrüssen zu dürfen!

Aperitif
Blunzncrostini mit Kren, Räucherforelle mit Apfel & Sellerie, Thunfischröllchen mit Avocado
Bauernbutter, Auswahl an Marmeladen, Waldhonig
Auswahl an Aufstrichen, Rohkostsalat,
Auswahl an Blattsalaten mit Topings, Waldorfsalat
und ofenfrisches Gebäck
Getrüffeltes „Mayonnaise-Ei“ Beinschinken mit französischem Gemüsesalat & Kren
Galantine vom Freilandhuhn mit Spargel & Pilzen
Carpaccio vom Thunfisch mit Gewürzapfel, Sellerie und Walnuss
Tartar vom geräucherten Lachs mit Oliven-Aioli
Roastbeef „Sous-vide“ mit Sauce Remoulade
und eingelegten Gemüse
Flaumiges Rührei mit Schinkenspeck & Schnittlauch
Heringssalat mit Apfel & Creme Fraiche
Bouillon vom Ochsenschwanz mit Fleischstrudel
Osterschinken im Brotteig mit Eierkren
„Alt-Wiener-Backfleisch“ mit Gurken-Rahmsalat
Gegrillter Lammrücken mit Zucchini-Paprikagemüse
und Pommes Lyonnaise
Gefüllte Maispoularde mit römischen Gnocchi und Grammelspinat
Filet vom Zander mit paprizierten Paradeiserkraut
und Bouillon-Kartoffeln
Geschmorte Schweinsbackerl mit Datteln & Gemüsereis
Spargel-Ricotta- Tascherl mit gehobelter Mandel und Junglauch
Cocktailschnitzerl vom Huhn mit Kartoffelsalat
Weißes Kaffeemousse mit Honig und Blätterteig
Graumohn-Blechkuchen mit Himbeeren und Heidelbeeren
Flaumiger Griesschmarren mit Birnenkompott
Warme Topfennockerl mit Zuckerbrösel und Marillenröster
Polenta- Sauerkirschstrudel mit Vanille-Rum-Sauce
Auswahl an heimischen Käse mit Trauben, Nüssen & Butter

Folgende Getränke sind inkludiert
Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weisswein / Rotwein

Preis € 55,00 pro Person

Ab dem 6. bis zum vollendeten 12. Lebensjahr erhalten Kinder eine 50% Ermäßigung, ab dem 13. Lebensjahr gilt der Vollpreis

Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung
bis spätestens Freitag, den 14. April 2017

DATUM 17.04.2017
BEGINN 11:00 - 15:00
ANMELDUNG office@heuriger-wieninger.at


Zurück zum Restaurant-Portrait