Gute Laune kann man essen. Ob vegan Vollwert- oder Hausmannskost. Die Crew im Restaurant Sonnengarten zaubert gerne ein sattes Lächeln auf Ihre Lippen.
Küchenchef Leo Knöbl ist ein wahrer Kenner der Region. Und das 'Sch(m)atzkisterl Südburgenland' hat da einiges an Köstlichkeiten zu bieten: z. B. südburgenländischen Tofu, erntefrisches Gemüse und aromatische Kräuter, Edelfische aus Eltendorf, Spezialitäten vom Moorochsen, Getreideprodukte heimischer Mühlen, Bauernbrot vom Hofladen ums Eck u.v.m.
Wie wäre es mit veganer Inspiration als Einladung zum Probieren und Kosten? Eine vegane Küchenlinie wurde gemeinsam mit Haubenkoch & Vegan-Coach Siegfried Kröpfl entwickelt. Korrespondierende Weine dazu liefert die hauseigene Vinothek, wo natürlich der südburgenländische Uhudler nicht
...weiterlesen.