Hintertux: Genießerstube im Alpenhof
»Genuss-Philosophie ALPINE TASTE. Die Küchenlinie von Küchenchef Maximilian Stock.
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Genuss-Philosophie ALPINE TASTE. Die Küchenlinie von Küchenchef Maximilian Stock.
Eine Küche, die es versteht, Bodenständiges und Traditionelles mit modernen Einflüssen zu verbinden und so ein wunderbares alpines Geschmackserlebnis zu servieren. 'Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, die wir persönlich kennen, darauf legen wir großen Wert. Unser Ziel ist es, unsere Heimat auf den Teller zu bringen und die Zillertaler Alpen erschmeckbar zu machen.'
Gault Millau lobt unsere Genießerstube im Alpenhof mit 2 Hauben und 14,5 Punkten, Falstaff verleiht uns 2 Gabeln mit 88 Punkten und A la carte zeichnet uns mit 84 Punkten aus.
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Tux: Spannagelhaus
»Auf der Speisekarte stehen regionale Köstlichkeiten sowie internationale Spezialitäten. Beispielsweise gibt es einen frischen Kaiserschmarrn oder herzhafte Suppen, die nach ei...« ...weiterlesen.
Das Spannagelhaus mit neuem Ambiente und rustikalem Almhüttencharme wird seit dem Umbau 2013 als Bedienungsrestaurant geführt. Urige Stuben, ein Barbereich mit offener Feuerstelle und eine erweiterte sonnige Terrasse machen den Besuch zum Erlebnis.
Auf der Speisekarte stehen regionale Köstlichkeiten sowie internationale Spezialitäten. Beispielsweise gibt es einen frischen Kaiserschmarrn oder herzhafte Suppen, die nach einigen Abfahrten noch besser schmecken. Genießer finden aber auch saftige Steaks und eine große Auswahl an exquisiten Weinen vor. Die Sonnenterrasse lädt zum Verweilen und Träumen ein.
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