Steirische Buschenschank für Freunde großer Kulinarik und großer Flaschen.
Alexander Mayer (Mayer & Freunde) wirkt diesen Sommer am Weingut von Erich Polz Jun. (Weingut Polz) am südsteirischen Grassnitzberg.
Eine Kooperation, die Liebhabern allerhöchster Qualität hinsichtlich Food & Wine schon im Vorfeld wohlige Schauer bereitet.
Ganz nach Mayer’scher Manier geht es da um innovativ getunte Köstlichkeiten, basierend auf Tradition und Herkunft.
Echt steirische Buschenschank. Kalte Küche. Vom Einfachen das Allerbeste. Leichtfüßige, kleine Gänge. Oft ganz typisch, oft auch funky.
Saure Wurst und Wurzelspeck erster Güte treffen auf steirische Ceviche, gesurtes Wiesenhendl und tagesfrisches Sommergemüse.
Dazu öffnet Erich Polz Jun. die korrespondierenden Flaschen. Von zart und
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