Stumm: NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments
»Lieber Gast!
Durch altes Gemäuer weht frischer Wind!
bodenständig, natürlich, heimisch, regional,
leicht, schnörkellos, klassisch
weltoffen, gewagt,
von höchster Quali...« ...weiterlesen.
Auf Wirtshäuser mit eigener Metzgerei kann man sich prinzipiell verlassen. Wenn ein Küchenchef wie Georg Hauser jun. aber auch noch Fine Dining zelebriert, wird’s ganz spannend!
Sein kreativer Umgang mit Altbewährtem und neuen Trends überzeugt Experimentierfreudige sowie Fans traditioneller Wirtshausküche. Im liebevoll und behutsam renovierten Gasthaus servieren wir also sowohl traditionelle Tiroler Hausmannskost als auch leichte, kreative und extravagante Gerichte..
Im Restaurant wie in der dazugehörenden Metzgerei werden hauptsächlich Produkte von Bauernhöfen und Jagdrevieren der umliegenden kulinarischen Regionen bezogen und veredelt. Dabei wird aber auch nicht vergessen, dass „die Welt klein geworden ist“, und die globale Logistik und Trends der Zeit genutzt – immer mit dem Augenmerk ...weiterlesen.
|