Entdecken Sie die köstliche Vielfalt rund um den Millstätter See. Speisen Sie in der gemütlichen Atmosphäre unseres À-la-carte Restaurants 'Dorfwirt Stüberl' mit Platz für bis zu 40 Personen oder nehmen Sie Platz in unserem 'GenussREICH' für bis zu 110 Gäste.
TAFELN IM MOSERHOF
Das erste glutamatfreie Hotel Österreichs
'Wir wissen, wo´s herkommt' – Die Moserhof Genussexperten unter der Führung unseres jungen Küchenchefs Lee Wielstra verarbeiten ausschließlich ausgewählte Lebensmittel aus der Region. Rindfleisch aus der eigenen Landwirtschaft, Obst und Gemüse vom eigenen Acker, und fangfrische Fische aus dem Millstätter See. All unsere Speisen werden glutamatfrei (ohne Geschmacksverstärker) zubereitet.
In unserem Á-la-carte Restaurant 'Dorfwirt Stüberl' servieren wir Ihnen jahreszeitenspezifische Spezialitäten. Auf Wunsch bereiten wir alle unsere Gerichte auch laktose- oder glutenfrei sowie als Schon- oder Diätkost zu.
Sie befinden sich hier: Restaurants in Seeboden: Restaurant "Hotel Moserhof Restaurant" in Seeboden (spittal-drau / kaernten)